Cultura | ES

Foram mais de 700 quilos dessa iguaria preparados com muito carinho
O município de Pinheiros (ES) ao celebrar 61 anos de emancipação política, resolveu neste domingo (20), preparar a maior porção de carne de sol com aipim e distribuir gratuitamente à população presente na Praça Augusto Ruschi, no bairro Santo Antônio, onde está sendo realizada a festa da cidade.
“Vivemos um momento histórico e delicioso: preparamos e distribuímos a maior porção de carne de sol com aipim do mundo!”, comemora o prefeito de Pinheiros, Edilsom Monteiro.


Foram mais de 700 quilos dessa iguaria, preparados com muito carinho pelas talentosas cozinheiras das escolas do município e voluntários, que deram um show de dedicação para entregar um prato saboroso.


Durante o preparo também participaram o prefeito Edilson Monteiro, o vice-prefeito Welton Pezão, a secretária de Estado de Governo, Emanuela Pedroso, o deputado estadual Antônio da Emater, vereadores e o diretor-presidente do DER-ES, Freitas, que juntos comemoram e distribuíram servindo às pessoas.


Ao todo foram mais de 1500 pratos servidos a moradores e turistas, ao som contagiante da banda Chapéu de Palha. “Foi forró, sabor e alegria pra ninguém botar defeito”, comentou o vice-prefeito Welton Pezão.
A Festa da Carne de Sol 2025, continua hoje e amanhã, com a seguinte programação para esta noite: 20h30 – Ramon do Piseiro; 22h00 – Marcos Tybel; 23h30 – Bonde do Forró com Juliana Bonde e 1h30 – Diego Peixoto.
Da Redação | Com informações da Ascom/PMP/ES
Siga A IMPRENSA ONLINE no Instagram, Facebook, Twitter e YouTube e aproveite para se logar e deixar aqui abaixo o seu comentário