Trabalho de campo recolhe dados do café no Espírito Santo

A pesquisa avalia também as condições da lavoura e o rendimento no beneficiamento do café, durante e depois da colheita. Foto: Reprodução.

Técnicos da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) finalizam, nesta sexta-feira (23), o estudo de campo voltado para o 3° Levantamento da Safra de café 2019. Nesta etapa do trabalho são visitados os municípios de Iúna, Ibitirama, Guaçuí, Muniz Freire e Castelo.

Informações sobre área plantada, produção e produtividade do café Conilon e café Arábica serão coletadas no estado. Os resultados serão divulgados no site da Conab, no dia 17 de setembro, junto ao relatório de outros estados produtores de café.

Os estudos são realizados por meio de visitas a cooperativas, produtores e escritórios do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper). A pesquisa avalia também as condições da lavoura e o rendimento no beneficiamento do café, durante e depois da colheita.

Com informações da Conab.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *