Iniciou ontem (10) e prossegue até domingo, 13 de outubro de 2019, no município de Conceição da Barra, na região litoral Norte do Espírito Santo, o IV Festival de Camarão e Frutos do Mar.
O evento é uma realização da Câmara de Dirigentes Lojistas de Conceição da Barra (CDL) em parceria com a Associação Turística de Conceição da Barra (ATUR), e terá pratos como torta capixaba, camarão à Louisiana, canjiquinha de camarão, feijoada de marisco, entre outros.
Além de vários shows de artistas locais, uma das atrações já confirmada para a noite desta sexta-feira (11), às 22 horas, é o cantor Zé Geraldo.
Para atender o público que comparecer ao IV Festival de Camarão e Frutos do Mar, a equipe organizadora informa que mais de 20 barracas, diversos bares e restaurantes irão servir um menu variado, que tem como base frutos do mar, a preços a partir de R$ 17,00.
Dentro da programação haverá ainda apresentações folclóricas, a famosa Corrida do Camarão e Recreação Camarão Kids.
Por A IMPRENSA.