Paulo Foletto recomenda cuidados aos cafeicultores durante a colheita do café 2021 no Espírito Santo

O prefeito de Jaguaré, Marcos Antônio Guerra Wandermurem, e o Secretário de Estado, Paulo Foletto | Foto: Cláudio Costa

A Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), em parceria com o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), disponibilizou, nesta sexta-feira (14), um vídeo para simbolizar o 14º Lançamento da Colheita do Café no Espírito Santo.

O início oficial da colheita de conilon no Estado do Espírito Santo foi instituído no calendário oficial do Estado por meio da Lei 9.284 de 2009. O município escolhido para o início oficial da colheita foi Jaguaré, na região norte do Espírito Santo, porque é um dos grandes produtores capixabas de café conilon.

“Desejamos a todos os cafeicultores uma excelente safra e que tomem os devidos cuidados para a segurança contra o coronavírus”, disse Paulo Foletto, Secretário de Estado da Agricultura.

Confira o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=X_P0unwm1ek

Por Bernardino de Sena


Siga A IMPRENSA ONLINE no InstagramFacebookTwitter e YouTube e aproveite para se logar e deixar aqui abaixo o seu comentário.


Últimas notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *