Sistema FAES / Senar-ES prestigia a Exposul Gastronomia 2022

Foto: Divulgação

Renomados chefs de cozinha e tradicionais agroindústrias da região sul capixaba estão entre as atrações da Exposul Gastronomia 2022, que acontece até 9 de abril, no pavilhão da Ilha da Luz, em Cachoeiro de Itapemirim, região sul do Espírito Santo.

Mais de 50 estandes expõem e comercializam artesanato e produtos da agroindústria, com o apoio do Sebrae e da ADERES, além de veículos e equipamentos. Também não falta boa comida e cervejas artesanais para quem gosta de usufruir de bons momentos com a família e amigos. Na cafeteria comandada pela equipe do Sistema FAES / Senar-ES tem prosa animada pelos melhores cafés especiais da região. Apresentações culturais e musicais encerram a programação em todos os dias.

O presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Espírito Santo (FAES), Júlio Rocha, e a superintendente do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Espírito Santo (Senar-ES), Letícia Simões, prestigiaram o primeiro dia de programação da Exposul Gastronomia, na quinta-feira (07/04).

Esta é a primeira vez do evento no pavilhão, o que possibilitou ambientes mais espaçosos para expositores e visitantes, além da inclusão de novos atrativos, como uma cozinha de roça e fazendinha para a criançada.

A feira ainda conta com uma programação de aulas show, realizada pelos municípios convidados, que incluem receitas salgadas, sobremesas e confeitaria, preparo de cafés e drinks.

“Os ingredientes produzidos na roça se transformam em obras de arte nas mãos hábeis dos chefs de cozinha. Na Exposul Gastronomia, eles se encontram e dão oportunidade ao público em geral de experimentar essas maravilhas, pois muita gente não tem acesso a restaurantes estrelados”, explica o presidente do Sindicato Rural de Cachoeiro, Wesley Mendes.

A Exposul Gastronomia é uma realização da Prefeitura de Cachoeiro e do Sindicato Rural do município. O evento tem o apoio das principais instituições do setor e patrocínio da BRK, Selita e Sicoob.

Por Comunicação FAES/Iá Comunicação | Com informações Exposul


Siga A IMPRENSA ONLINE no InstagramFacebookTwitter e YouTube e aproveite para se logar e deixar aqui abaixo o seu comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *