Comunidade Gourmet | ES
O Projeto Comunidade Gourmet, por meio do Senac-ES, capacitou gratuitamente 12 pessoas atendidas pela Associação Alef Bet. Os participantes tiveram a oportunidade de aprender as principais técnicas de produção de deliciosos aperitivos, com o curso de Salgadeiro. A turma recebeu a qualificação entre os dias 29 e 30 de novembro, na sede da organização, no Centro de Vitória, capital do Espírito Santo.
A formação, com carga horária de 8 horas, foi ministrada pela Instrutora do Senac-ES, Fabiani de Martin. Ao longo de dois dias, as alunas puderam aprender na prática a produção de salgados, aumentando as possibilidades profissionais, geração de renda e empreendedorismo.
De acordo com a Analista de Educação Profissional do Senac-ES, Rôsangela Surlo, o conteúdo do curso encantou as participantes. “Foi possível observar, nos dois dias de curso, a felicidade no rosto das alunas em poder aprender a fazer colocando a mão na massa, literalmente, de uma forma leve, prazerosa e interativa”, destacou.
Por Sérgio Filho
Siga A IMPRENSA ONLINE no Instagram, Facebook, Twitter e YouTube e aproveite para se logar e deixar aqui abaixo o seu comentário